飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上篇有【可飛的攝護腺病史】及【攝護腺的病症】,本篇有【可飛的醫療原則】、【可飛生病期間的飲食及藥物】、【結紮之於攝護腺及與癌症的關係】、【不結紮去繁殖?】、【繁殖學問大】。

 

【可飛的醫療原則】

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本來不想再寫可飛的病記了,畢竟之前也都有紀錄了,再寫也是重覆的東西。

不過就在昨天8月10日(是可飛去年發病的日子,也是可飛離開我的第3個月)(女人果然很愛記日子),看到有養柯基的家長在幫狗子徵婚,狗子沒有結紮,也沒有做遺傳篩選。 

於是在這令我難忘的日子,我想把可飛的攝護腺病史做個整理,且由於之前的紀錄歷時長達近4年,分散在各格文篇中,除了原本就認識的狗友比較知道來龍去脈之外,對於不認識的朋友在爬文時應該是很花時間的。希望可飛的案例可以帶給大家一些思考,這樣或許對可飛來說,也算是盡一些心力,如果因此有人可以重視這些問題而讓狗子免除後續病痛,我想可飛也會高興的。(結果從可飛的離開第3個月,寫到百日-8月17日,又寫到將近離開的第4個月)  

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論