飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個部落格羊羊的專文較少一點,不是我偏心(好啦,多少有一點),因為生活遊記什麼的,都是可飛跟可羊一起
除了羊羊的定期健檢,醫療紀錄羊羊又沾不到邊(真是可喜可賀)
其實這個孩子真的非常非常乖,又乖又聽話,跟逞兇鬥狠的可飛完全不一樣!

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jul 13 Sat 2013 01:43
  • 約定

這陣子幾乎還是沒整理可飛的東西,回想起來只做了3件事:洗了他的衣服;把胸背上的名牌、注射證明及十字架等移到自己的鑰匙圈上;還有把他之前還剩下的5包護墊(人類產後用)拿出來送給辦公室待產的同事。
也還沒有辦法整理他的照片,尤其是最後那一個月的。本篇大部分的照片就用手機中的舊照片來串場。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論