飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,上次才說默默的把日記改為週記,然後現在又把週記改為月報了XD
當然懶惰也是有,只是也不想一直靠妖說自己有多傷心多擔心的可飛的狀況~擔憂的心情還在,但是也不必傳遞出來。最重要的是可飛目前仍然都作息正常,吃喝便尿睡也都OK,天主已是待我們不薄,每天都感謝主對我們的恩典,因此縱使會有擔憂,但仍提醒自己:我們已經很幸運的得到了這些平安的日子,不要忘了天主恩典帶來的喜樂,不要讓生活充滿了負面的情緒。

這些日子就都如常的每日小散步,週休跟飛羊及家人出去走走,讓可飛保持適度的活動,又不會讓他太累。有好的飲食及睡眠品質,對穩定狀況來說,是很重要的。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在今年9月多時,陪家人去新竹鄉間探望親戚,那時看到有人在賣菜苗,一直都很想種菜的我,就買了些包心白菜的苗回來,打算種在露台。在鄉間買菜苗的格文在此

我住在社區的頂樓-14樓,同一層有一個大露台,離露台最近的住戶就是我們,可以在不妨礙鄰居的狀況下,使用那個空間,對我們來說真的很棒。再加上看到P家種了好多菜給狗子吃,令人十分的羨慕,所以我非常的期待。菜苗買回來之後,就去買了種菜盆及土,擇日下種。雖然只有一盆(想說如果成功再多種一點),但真的懷了很大的期望,希望日後可以愈種愈多,讓飛羊可以吃到健康的菜蔬。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論