飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然日子很忐忑,不過都儘量如常。可飛2小時尿一次,每天吃一堆藥及保健品,下班後帶可飛去散步吃魚凍,週休飛羊跟家人出門走走。只要能維持這樣的生活,就讓人非常非常感謝主了。

先來看一下可飛的特技~這是什麼?
1010112h (9).jpg 

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上篇有提到101/10/13(六)我們原本要去複診,但是因為排得晚,所以後來沒有看診就只有拿藥~當下是有種從等待中解脫的感覺啦,可是其實還是得安排時間再去一次,又耗費了一次車程及時間。重新安排的時程是101/10/19(五)晚上,我跟可飛下午就出發,並找了Stacey陪伴幫忙,提前報到去卡位。

可飛在這之前狀況也都穩定,不過這次複診超音波下囊腫已經大到6*9cm(膀胱、腎臟、脾臟及肝臟等其他部分在超音波下目前是都還好),血檢狀況也都好。雖然囊腫有點大,但只要他本狗吃喝便尿作息都正常,目前也就維持原有的生活方式了。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(很久沒PO了,時間過得好快喔,日記的部分我只寫到9月底,之後就只能用相片看圖說故事了...

101/09/24(一)

沒有大事的一天。傍晚仍然去南寮散步吃魚凍,可飛吃魚凍時不小心掉了一塊在地上。坐著吹風時,有一隻浪浪遠遠的看著我們,很膽怯的在觀望我們,離我們遠遠的繞啊繞。等我們離開之後,浪浪就跑到我們的座椅下聞啊聞的,看有沒有什麼東西可以撿來吃。可飛掉下來的魚凍,應該被他吃掉了。這時心裡想,還好可飛有掉食物下來啊~~~(其實這樣也很危險,萬一吃到壞人加毒的東西就不好了,只是對有吃就好的浪浪來說,應該已經顧不了那麼多了吧)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論