飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101/09/17(一)

從知道有不好的東西到現在,心境已經轉了好幾次了。

◎一開始是震驚,難以接受,慌亂,害怕可飛接下來會很疼痛不舒服,很想帶可飛一起去死~也一再回想到底是什麼因素,造成這種狀況的可能原因 

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

101/09/07(五)

早上趕完一個文件後,把要問的問題再整理一次後,下午請假到中興大學找張老師。

一點多到中興,看到已經有一些狗子在候診了,看著這些小朋友無辜又有點害怕的眼神,又是一陣鼻酸。不管如何,至少他們都有親愛的家人陪著他們,跟在外面的浪浪比起來,還是幸福的。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這個主題是比較個人情緒的流洩,也是可飛日常生活的紀錄~一直都不知道是不是要公開?何時公開?很沉重的東西,別人看了,也只是跟著沉重而已。這個系列的命名刻意避開抗癌的字眼,是鴕鳥嗎?更有可能是不想接受這樣的事實吧~

8/20那天被告知切片結果不好,一個月後的9/20可飛狀況很幸運的仍然不錯,就這一天把鎖了很久的文打開了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論