飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初想要從苗栗搬回新竹,就是考慮到飛羊及家人的照顧。如果大家都在新竹,有什麼需處理的狀況,就不用兩地奔波,飛羊也不用每星期跟著我竹苗來回(尤其如果他們上了年紀後,總不能每星期還這樣跟我來來去去)。

2年前可飛的攝護腺囊腫過後到現在,除了晚上睡覺,其餘的時間我們都盡量讓可飛每2小時就尿一次+喝水,希望可以讓他泌尿及代謝都變好。但沒想到還是又復發了。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2010年6月可飛攝護腺囊腫病發,歷經了2次開刀及無數次回診,終於在當年12月獲得穩定,而之後也還是持續回診追蹤~當時的格文紀錄如下:
可飛病記-日記篇-1-一連串的檢查 ;  可飛病記-日記篇-2-病因是什麼? ; 可飛病記-恩孺篇-找到病灶 ; 可飛病記-台大開刀篇 ; 可飛病記-病因解析.打針 ; 可飛病記-吃很多肉.尿板 ; 愛與信賴 ; 可飛病記-二次開刀.後續狀況 ; 可飛手傷虛驚@艾爾瑪.恩孺定期複診

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論