飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅行日期:2011年10月31日

阪急電車這本書是愛狗雯的推薦...2011年7月入手並完讀...故事發生的地點是在日本關西地區阪急電車的阪急今津線上。

阪急今津線始發於寶塚市的寶塚站,途經西宮北口站,並最後抵達今津站。這是一條短途線路,所需時間僅為14分鐘。故事就發生在寶塚—西宮北口之間的8個車站上,從上上下下的乘客及其互動中,帶出一段段的人生。

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這一篇又是毛^_^
其實這一篇應該7,8年前就要發了~雖然覺得可飛的毛很有趣,但這種有趣應該是麻麻對孩子盲目的愛所致(笑)

先來看一下3色與雙色的柯基--請飛羊示範(特別找一張有腰的照片^^)

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

柯基毛多多已經不用再多說了...雙層毛濃密,四季毛飛飛,真的是要很用心的照顧他們的毛皮~除了洗完澡要吹到全乾外,也必須要常常梳理。三不五時也需要用好爽梳刮出裡層毛,這樣才不會讓他們太悶熱(除了冬天之外)。好爽梳一出動總是可以刮出很多毛毛,這些毛毛蓬又多,真的是很可觀。

1370791284.jpg 1370791287.jpg 

文章標籤

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論