飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近去上了「如何上台簡報」的課程,課程中要求學員準備8分鐘的簡報上台演練。簡報的主題不拘,什麼題目都可以。於是我就想趁這個機會整理一下牽繩的重要,也跟班上的其他學員趁機宣導一下。雖然人數不是很多,但是如果可以改變有些人的觀念,也是挺好的。

以下就是簡報的內容,為了避免血腥的畫面,狀況照就請飛羊幫忙模擬示意啦! 

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

終於要寫北海道的最後一篇了,再拖下去很多事就會忘光了^_^
由於4天的行程完整的中間2天,1天在札幌,1天在小樽,遊記的部分算是已完成。最後這一篇主要就是寫好食及小小的感想~

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論