飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羊羊是3月4日(五)動小手術切除2個小腫腫及健檢的,理論上手術後10至14天可視情況拆線。但是,手術後才3天,羊羊就自己拆了臉上的2根線@@

會讓他拆到線說來也是因為我太心軟,因為羊戴上伊莉莎白圈後,會壓迫到頸背部的傷口,所以我讓羊戴大頸圈而不是伊莉莎白圈。沒想到大頸圈雖然比較不會壓傷口,但因為比較鬆,就讓羊那小子有機會把手穿過頸圈,然後手勾到傷口,把線給拆了~

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我很怕摸生肉生魚之類的東西,如果不得已要摸,也是儘量買脂肪很少或已經把內臟處理的淨肉,並且在最短的時間內把肉處理完,減少手眼鼻接觸的時間~
為了要弄鮮食給飛羊吃,我已經改變了許多。這次要挑戰的是雞肉泥,在Cuisinart手持攪拌器( CSB-77TW)的加持下,希望飛羊的食物有些變化!

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

羊羊昨天去切除了2個小腫腫(本篇有傷口,慎入)
不是什麼大手術,而且之前可飛也做過類似的切除
所以我並不會很緊張

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論