飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來,我都是個不喜歡爭吵及衝突的人。
說好聽是和平主義者,但事實上,是我很不擅長與人爭辯,也不喜歡衝突所帶來的緊張氣氛~我喜歡沈浸在平靜的心情中。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

大概在8月中的時候,我在噗浪及FB上PO了一則小小文:
不是我在驕傲,飛羊真的很乖...2個從小到現在都沒有偷桌上食物的紀錄...不管有沒有人在家,矮桌上的食物都不會去吃...昨天可飛真的很"了不起",一盤肉,就放在40cm高的紙箱上...大人接個電話回來...他也還是守著食物流口水,都沒有偷吃喔!!!

然後,彙整大家的回應如下:

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論