飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可飛真的很會做冬粉,這也算是他的強項之一(好羞的強項啊)
不過如果場合不對,吊在空中晃啊晃的冬粉真的讓人有些困擾
除了讓不喜歡狗的人有點害怕外,他自己的脖子毛也會弄得溼溼的

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

可飛的體重在這次生病前大致就維持在13-14公斤之間(還真的是很有彈性),這次大病一場,體重就掉到12.5公斤。

可飛手術前後食慾都不是很好,只要他願意吃,我們都會盡量給他食物。手術前最糟的時候,他完全沒有進食的意願,還好芸林的蔡醫師教我們用嬰兒食品的肉泥幫可飛灌食,能吃東西進去,至少還會有點體力。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(距離上一篇也要一個月了,我真的是太會拖文了...)

其實可飛剛開完刀後,我天真的以為可飛的囊腫應該在開刀時就被解決了,所以接下來只要好好照顧他的傷口就沒有什麼大問題了。
但是3天後去恩孺回診,才知道我們的長期抗戰才要開始。

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論