飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實那晚在恩孺時,黃醫師看可飛這麼難受,有一度想用穿刺的方法,把囊腫內的液體抽出來一些。可是黃醫師最終還是沒這麼做,因為那個囊腫實在太大了,如果不小心弄破了,讓裡面的液體流出來,造成腹膜炎,那就更加的麻煩了(而且那時也沒辦法完全確定,那個大腫腫到底是什麼東西)。

那天夜裡,我們討論了很久,到底是第2天就去開刀,還是再等1天讓總醫師主刀。畢竟開刀不是小事,而且依黃醫師的說法,可飛的狀況真的不是一般尋常的問題。但我們也怕再延誤下去,萬一那個大腫腫忽然破了,不就更慘了。於是我們決定,先不管這麼多,第2天先到台大動物醫院去就對了。

mayakoffy 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

我得老實說,在可飛這次生病之前,我是不知道恩孺動物診所
有聽過黃醫師的大名,但其實也僅只於此,不太清楚她是不是真的很厲害

mayakoffy 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

(接上篇)
由於可飛整晚站著不能睡,精神愈來愈差,也完全沒有了食慾
之前最喜歡的肉肉及肉湯也都不吃喝,只願意喝清水

mayakoffy 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

可飛最近生病了,可憐的孩子真的好辛苦
先簡單的交代一下到底發生了什麼事
詳細的看診經過會再慢慢的整理出來

mayakoffy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()