飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前就有跟大家報告過
飛羊在山上一天可以散步4次--早上、中午、傍晚、晚間
雖然說有4次,但中午及晚間的那一次只是很快的讓他們出來尿尿而已

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

我常跟飛羊聊天,有的時候就跟他們一直說話,散步的時候也說,在家的時候也是
反正他們兩個很習慣我這樣跟他們聊天了
聽得懂嗎?至少他們一定明白我語氣中傳達出的情緒吧^^

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

真的很感謝上帝
這次的颱風來臨前,我和飛羊就輪休下山了
雖然下山的時候遇到雨和大霧,但至少路況都好

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

我很喜歡玩飛羊的臉
從他們小的時候,就開始特訓
看到他們豐腴的臉頰,十分有成就感

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論