飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羊羊上山的第一晚睡得並不好
可能是因為換環境的關係(我把他的睡墊也帶來了,但沒什麼用)
也可能是戶外的聲音對他來說很陌生

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

我真的太開心了
有種高興到快滿出來的感覺
用好事多磨來形容,應該不為過

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

這是10天前的事了
簡言之,就是興沖沖的要帶飛羊一起上山
在上山前的一個空檔,帶飛羊去苗栗的新景點~明德薰衣草森林

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

嗯,感覺已經是好久前的事了(2月7日咩)
大家的格文都已經寫完了,我們現在才在補
但為了紀錄卡內家與飛羊家的初見面

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

呵呵,我的國外旅遊文寫得慢不說,連台灣遊記也比晚去的土豆媽咪寫得慢
土豆家的遊記都快寫完了吧~

(轉到正文)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論