飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有關上山這件事,簡單的說來,就是飛羊麻上班的地方,在山上有據點
而明年因為恰好沒有人自願要到山上工作,所以用抽籤決定誰上山

(為免工作環境困擾,請大家就不要問我是在哪裡的山上之類的問題了)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

20080922行程
高松市-->關西機場-->台灣

其實這一篇已經沒有景點了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

每個週休二日飛羊家都會在竹苗近郊出沒
所以如果遇到我們家,不要太意外^^

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這篇算是騙吃騙喝
把最近飛羊家的照片放一放^^

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

20080921行程
金刀比羅宮-->天滿屋百貨公司-->栗林公園

上一篇金刀比羅宮是11/10完成的,這篇居然拖了將近一個月,我好厲害啊!!!

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

又有人到園區丟狗了
根本算不清有幾次了
這次是隻約2歲的黃金男

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論