飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十元家看到這文~好運醬臨
她的一段話還真有影響力:
反正日子再不好,吃還是要吃,喝還是要喝,若是有吃有喝還能讓這群努力自給自足的朋友們溫飽,為何不做咧~(編劇果然很會寫啊!)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

天氣漸漸的暖了
我的心也開始慢慢的緊張起來

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如果人可以擁有一種超能力
會選擇哪一種超能力呢?

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

剛看了三犬麻的格文--【三重】疏洪道花海
想到我前天也有帶可飛去遊苗栗的花海
於是學人精效顰一下

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

228的文現在才要發
雖然慢,但有總比沒有好^^

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

如果一年到頭都是這種天氣就好了
不冷不熱,有點陽光,風有點涼
在戶外曬春陽再久也不難受

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論