飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛才帶飛羊去家附近的文化中心散步
偶爾在散步時會遇到不上牽繩的遛狗人
其實讓狗狗自由自在無拘束的跑跑,是所有愛狗人的願望

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

早上似乎錯過了一些討論
在此就趁機分享之前累積的遊記
提供大家參考

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上上上上上次...
SORA麻有點播飛、羊每日的食物
我因為偷懶所以至今尚未交卷

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

園區又來了一隻疑似被人丟棄的家犬,印象中應該是星期一(4月16日)開始看到他的!
約1~2歲,白色,米克斯,男生!結紮~ 
(更正:今天仔細的摸了一把,是個小攻貢)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

沒想到上一篇的資生堂寵物橄欖油護毛乳這麼的受到大家的關愛
在熱心的milky麻麻協助下
她願意幫大家團購

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近懶到一個不行
精神狀況很差
要不是有飛羊的陪伴

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上次的柯基聚會跟大家談到我的小小發現
不管是聚會時或是從部落格的觀察
我發現很少狗狗是由單親把拔來撫養的

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這次鹿寮坑的活動
感覺有些愧對大家
因為

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論