飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天到山上辦活動
身心勞累不說
一有空檔想到山下的飛羊,心就酸酸...

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

呵!
本篇主要是回答刷刷媽在上篇留言的問題
有關飛羊名字的由來

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

從上篇文章的回應
有幾位朋友似乎對羊身上那件黃色小衣挺有興趣的
特此為文^^

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上田咖啡及竹林仙境是上星期228放假去的地方
上田咖啡是之前看poki家的網誌知道的 ( 謝謝poki喔 )
竹林仙境則是不小心路過的

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

愛現的馬麻又來了...
這次要現的是羊頭

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論