飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可羊真的很天真可愛
每天跳來跳去的
心思很單純

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

過年真的不錯
不僅有紅包可以拿
還可以天天出去玩

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

現在過年的心情
跟小時候比起來
已經有很大的不同了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大家可能還對飛羊擠一車
飛被羊壓的苦瓜臉
有點印象吧

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

上星期忽然很想跟柯基玩玩
所以在很臨時的狀況下
約了幾個朋友在"遇見威爾斯"小小聚

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

<實況報導>

羊又拉肚子了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這個星期六我馬麻要值班    
沒有帶我回新竹
我麻說值班就是關在辦公室接電話

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論