飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是元旦連假的第一天
我麻她昨晚已經找好今天要去玩的地方了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

有人撿到狗
有人的狗不見

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近天氣很冷
小小的羊沒什麼脂肪可以抵擋寒冬
所以感冒了...

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

飛羊麻有個朋友撿到小黑女生貓一隻
大約1個半月大,健康喔!目前貓在高雄!
她的照片如下

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天這篇分為2個部分
第一個部分是羊學習飛的一些行為,是純文字
沒有照片佐證說明

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

說到可飛家的特色
說到他們父子倆的特徵
先來看一下他們的合照

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我麻他們老是說那隻羊耳朵有時垂垂的很可愛
還說很懷念我小時候耳朵還沒豎起來的樣子
真是的...難道我現在這個樣子不好嗎?

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論