飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前2天小休一下,跟可飛共度一個空白悠閒的一天
平常週休都要安排家人及可飛的活動
行程滿滿 ,所以其實並沒有那麼的"空閒"

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個週休很特別
因為...
嘿嘿嘿...

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

大家都知道可飛對自己的孩子不甚搭理
拿寶寶給他看的時候
他也都是把頭別過去,不想看自己的孩子

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這個週休是運動週
我麻要我好好的運動
做個勇壯的男人,而不是肉肉的胖子

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我麻說我最近太胖了
2天前量體重時,居然已經有16公斤了
我自己是覺得還好

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近工作的問題弄得很心煩
也沒辦法在上班時間寫什麼東西
( 我知道這是不對的...但我就是愛...愛那種賺到的感覺...)

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這個星期六 YUKI一家到新竹來玩     
他們也想順便來看看飛柚寶寶
所以約了幾個跟可飛較熟的柯基一起出來

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論