飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次的遊記要跟大家介紹「遇見威爾斯
地圖在這裡( 地圖上沒有標出正確的點,但找到北埔郵局及往二寮神木、小林分農場方向就對了!沿途注意小林分農場及遇見威爾斯的指標 )

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我是一個2歲多的男子漢了
外表壯碩的我
內心其實是非常敏感憂鬱的

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

以下訊息轉貼自可飛麻的朋友BLOG
他家的哈士奇撿到一隻米格魯
請去看一下 (有照片 )

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天是被預告會有豪大雨的一天
果不其然
天色才亮沒多久   

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這次去的地方是在苗栗南庄的長堤咖啡( 地圖 )
離南庄鄉鎮很近
過了南庄大橋右轉過後沒多久就到了

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

以前好像有跟大家報告過

有關夢與可飛的事

這一次就把可飛進入夢中的事跟大家分享一下

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論