飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天跟我麻和她同學到中南部去玩     我們不是參加選舉招待之旅喔     別誤會
想說我們狗狗出門不易      尤其在食宿上      人犬都要滿意實在粉高難度
所以     就是要跟大家分享交流一下啦

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

之前有跟大家報告過
我平常週一到週五跟馬麻在苗栗
週休就會回新竹阿公阿罵家

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

請各位親愛的犬友們前往  新竹寵物公園要成立
給我一些意見及支持
謝謝大家

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個週休依例回到新竹
和可飛到玻璃公園晃晃    跟狗狗們互動一下
沒想到一入狗場    就看到一個大牌示站在那裡

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論