飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200510 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒有女朋友的羅漢腳真可憐.............


mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近可飛麻左手腕至肘關節處有些疼痛
一開始不知道原因為何
經過自我測試及觀察後

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

之前有跟大家提過
可飛麻從小就培養了觀察狗狗的習慣
不論是家裡養的或在外面晃的狗

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在介紹新光及鎮西堡之前
如果大家對這幾個部落的區位有興趣的話
可以先看一下以下的地圖及新竹縣尖石鄉公所的連結介紹

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天一早到辦公室的時候
在園區入口看到一隻大拉拉在到處晃
叫他過來就乖乖的過來

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

MAYA在這裡發表的多是跟可飛有關的文章 
其他的東東寫得不多
因為自己的興趣~閱讀、電影及自助旅遊 

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天馬麻帶我到彰化鹿港
這是我第一次到鹿港玩喔!!!

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()