飛羊家長說 :
把生病的過程紀錄下來,是希望來看文的朋友除了注意健康外,也希望大家都能更加珍惜與家人及毛孩子的相處時光~ 有關可飛的狀況,會視時間及心力慢慢更新,留言加油的大家,謝謝你們!我跟可飛都有收到,留言就不一一回覆了喔!

目前日期文章:200507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為什麼喜歡狗...每個人的原因都不太一樣
但我相信跟成長背景有很大的關係

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家來到這個部落格逛逛之後,
多少也了解我的喜好了~
對了就是吃東西和爬美眉!!!

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我回新竹的時候,一般都是早上跟家人去一些鄉間的庭園CAFE喝咖啡;
(例如內灣的OAO或北埔的遇見威爾斯)
下午小睡一下後,就會去新竹的玻璃公園,跟大家聯誼!

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我的悲慘週休~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天我馬麻帶我去關西的格努斯農場游泳
馬麻說,天氣熱,游泳對我來說是最好的活動了!
而且她說,她喜歡看我認真游泳的樣子~

mayakoffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論